• 关于定制服务
  • 工作流程
  • 核心模块
  • 合作伙伴

定制服务可根据政府部门、企事业单位的实际状况和特定需求量身打造培训内容,在课程设置、师资配备、教学方式、学员人数、授课时间和地点上均可灵活调整,从而提高了培训的针对性。



企业定制

以大中型企业管理人员为主要培训对象,以鼓励智慧发展、提升洞见能力和拓展全球视野为目标,以根植中国管理实践的前沿理念、领导思维、创新知识为内容,依据企业特性而量身定制高级管理培训课程。


政府定制

针对全国各省市区政府职能部门、党政机关、事业单位的个性化需求,为其高层、中层、基层干部成员定制组织党建政策和时政热点解读、干部管理素养提升专题培训、特色移动教学等,达成政校合作。


遵循标准的项目开发和运营流程,在充分了解客户目标和需求的前提下,针对性地设计课程方案,匹配优质师资,提供全方位人性化教学管理,注重培训效果和学员体验。

 

定制流程

1、培训诊断

 组建培训项目团队

 确定顾问工作计划

 深度需求调研分析

 撰写培训调研计划

2、课程设计

 制定课程内容与标杆案例

 制定培训评估标准

 制定培训实施计划

3、培训导入

 进行培训辅导

 实施教学方案

4、效果评估

 调查学员培训后反馈

 制定培训评估报告

 制定学员行动计划


依托华南理工大学的优势学科和工商管理学院的教学经验,贴合中国的经济社会改革方向与企业机构发展的根本需求,推出“六大定制方向”,全面囊括各类定制所需,可根据客户需求进行个性化调整。





企业定制部分客户

连续 13 年对广东省国资委系统下的国有资产经营公司及其控股企业的中高层管理者进行培训。

为建设银行、中国人寿、恒大集团、广汽集团、宝能集团、中国烟草、香港地铁等上百家大中型企业管理者及其大客户提供培训


政府定制部分客户

■ 连续 13年对广东省各地市政府机构的厅、处、科级干部进行培训。

■ 为广东省委组织部、广东省国资委、广东省住建厅、广州市委组织部、广州市国资委、云浮地税局、揭阳供电局、梅州科技局、潮州经信局、江门工信局、云南交警大队、贵州组织部等提供培训。



联系我们
  • 咨询电话
  • 企业定制

    郑老师:020-87111540

  • 政府定制

    陈老师:020-87114671

  • 咨询邮箱
  • 企业定制

    huagong2016002@126.com

  • 政府定制

    huagong201601@126.com

提交需求